Манипура чакра. Гармонизация манипура чакры

Если в тебе есть тьма — вся тьма снаружи будет липнуть. Если в тебе нет тьмы — ничего к тебя не пристанет.

Манипура. Смысл в том, что нельзя давить манипурой. Люди спрашивают, в чём разница между давить головой и давить пузом — манипурой?

Как это образно объяснить? Представьте деревенская тётя-Мотя, вышла из под коровы, на никакое НЛП не ходила, она несёт 3 ведра молока и кричит мужу: “Сюда иди! Ты чего там залёг на сеновале с пивом? Иди работай!”. Вот это давление с манипуры, там нету никакого гипноза, у неё простые желания.

И телосложение здесь не важно, есть у человека пузо или нет. Поверьте, есть худые и костлявые, но они так могут построить вас. Но замечено, люди с диабетом, с ожирением доставая эту программу контроля и давления из себя, могут исцелиться.

Истинный святой смиренно скажет — ты согрешил в чём-то, покайся и всё из тебя выйдет. Я видел на мощах Сергия Радонежского как вроде бы нормальную женщину адекватную подводят к мощам, — и лицо у неё перекашивается и превращается непонятно в кого так, что всё пугаются.

Манипура — это по-силовому. Когда Мы друг друга напрягаем. Мы внешне улыбаемся, а внутри может воевать и мочить друг друга. Если вы начинаете себя смирять и доставать эти программы — людям силовым будет с вами очень трудно. Закон соответствия. Если в тебе есть тьма — вся тьма снаружи будет липнуть. Если в тебе нет тьмы — ничего к тебя не пристанет.

Поэтому, как менять своих близких — уберите из себя все силовые качества и своим примером измените отношение к вам окружающих.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *